Смартфон - Целитель души и тела

Обновлено: 10 окт. 2021 г.

СМАРТФОН — ЦЕЛИТЕЛЬ

СИЛА ЗВУКА Сегодня, почти каждый из нас носит в кармане полноценный компьютер, связанный со всем миром. Это открывает перед нами такие горизонты, о которых даже не мечталось в конце прошлого века. Возможностей современных смартфонов и других гаджетов вполне хватает, чтобы без всяких модификаций превратить его в полноценный инструмент управления состоянием своего организма и для развития скрытых возможностей психики путём быстрого достижения расширенного состояния сознания, которое является основой всех мистических и духовных практик. Первое на чем остановимся, это на возможности с помощью смартфона управлять деятельностью внутренних органов и контролировать болевые ощущения, что является все более актуальным, так как практически все пожилые люди, в той или иной мере страдают от боли в суставах или позвоночнике, а у большинства, перенёсших Covid-19, длительное время сохраняются неврологические осложнения. Для купирования этих симптомов можно легко использовать обычный смартфон. Любой, кто хоть отдалённо интересовался медициной наверняка слышал об эффективности точечного массажа.https://booksee.org/book/792418 С помощью смартфона можно добиться колоссального усиления его действия, просто заменив палец наушником, воспроизводящим музыку. Звук, проходя сквозь подлежащие ткани вызывает в них вибрацию, что в свою очередь ведёт к усилению локального кровотока, и таким образом усиливает обменные процессы в подлежащих тканях, в том числе оказывая обезболивающий и противоотечный эффект. Убедиться в этом может каждый, просто прикрепив наушник к больному месту и включив инструментальное произведение в исполнении большого оркестра. Однако, из за физических свойств обычного звука, полученный эффект оказывается достаточно кратковременным и слабовыраженным. На порядок усилить воздействие позволяет использование модулированного звука. Наибольший эффект на ткани оказывают звуки крайних в спектре частот: высокой частоты, которые используются в ультразвуковых диагностических аппаратах, для дробления камней в почках, а также звуки низкочастотные, применяемые в психотроном оружии. Звуки этих частот не воспроизводятся обычными бытовыми устройствами и наушниками, а так же имеют крайне незначительную глубину проникновения, тут же рассеиваясь на границе с биологическими тканями. Чтобы избежать этого, необходимо звук преобразовать определённым образом — модулировать. Сравнить разницу в эффективности в воздействии обычным звуком и модулированным можно по этим двум образцам:

  1. Обычный звук

  2. Модулированный звук.

Более того, модулированный звук при использовании наушников традиционным образом, оказывает воздействие как на весь организм, так и локальное, хотя более слабое, чем при точечном наложении. Особенно это ощутимо при применении наушников с костной проводимостью, что, видимо, объясняется большей чувствительностью к звуку повреждённых тканей, чем здоровых.




2 просмотра0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Теперь не надо тратить время на многочасовые раздумья и метания в поисках решения всевозможных проблем. Не требуется искать советов у психологов, консультантов и экстрасенсов, доставать своими переж